Witzigmann, Beef.

Witzigmann, Beef.

Beef. Von Steak bis Tafelspitz.

Eckart Witzigmann:

Info Füssen, Teubner, 1993. 30,5 cm 142 S. Geb. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 3-7742-1777-7
CHF 6,-- 

Mit Schutzumsshlag.

Gutes Fleisch aus artgerechter Haltung, stressfrei geschlachtet und frisch verarbeitet ist die Basis. Warenkunde mit großformatigen Fotos informiert über Rind, Kalb, Schwein, Pferd, Lamm, Schaf und Ziege. Welches Stück ist für welche Zubereitung geeignet? Nach Garmethoden geordnet, gibts einige Lektionen Küchenpraxis: Dämpfen, Garen, Schmoren aber auch Pökeln, Räuchern und die Herstellung von Fonds und Saucen wird erläutert. Und dann gehts los: Wundervolle Kreationen, Klassiker der internationalen Fleischküche – alles gut nachvollziehbar mit vielen Step-by-Step-Aufnahmen.