Coy, Franz, Die neue Anti-Krebs-Ernährung.

Coy, Franz, Die neue Anti-Krebs-Ernährung.

Die neue Anti-Krebs-Ernährung. Wie Sie das Krebs-Gen stoppen.

Coy, Johannes F./Franz, Maren:

Info 3. Aufl. München, Gräfe und Unzer, 2009. 24 cm. 208 S. Brosch. Zustand: sehr gut.
Sprache Deutsch
ISBN 9783833816635
CHF 6,-- 

Mit einigen Rezepten.

Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können.