Trettel, Kulinarische Überflieger.
Kulinarische Überflieger. Das Hangar-7- Kochbuch 2009.
Info | München, Collection Rolf Heyne, 2009. 31 cm. 255 S. Geb. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783899104455 |
CHF | 12,-- |
Mit Schutzumschlag.
12 Spitzenköche aus aller Welt in einem Buch. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist eine Pilgerstätte nicht nur für Flugzeugliebhaber sondern auch für Kunstfreunde und Gourmets. Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt jeden Monat ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant Ikarus, um die erwartungsfrohen Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche aus aller Herren Länder folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren.