Ferrigno, VegItalia.
VegItalia. Einfach - schnell - köstlich, Vegetarisch & echt italienisch
Info | 1. Aufl. Weil der Stadt, Hädecke, 2010. 26 cm. 224 S. Brosch. Zustand: gut. |
Sprache | Deutsch |
ISBN | 9783775005753 |
CHF | 4,-- |
Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit rund 125 überlieferten Familien-Rezepten für verdura, pasta und risotto. Ursula Ferrigno lebt in London, zählt zu den innovativsten Köchinnen Englands und ist gleichzeitig eine leidenschaftliche Verfechterin der traditionellen italienischen Küche, so wie sie ihre Grossmutter mit frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen schon immer zu Hause gepflegt hat. Natürliche Einfachheit ist der Grundgedanke von Ursula Ferrignos Kochkünsten, gesunde Bekömmlichkeit, die sich wie ein roter Faden durch die köstlichen Rezepte für Sommer- und Wintergemüse, Salate, Obst und Nüsse, Brote, Pasta und Risotto zieht.